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sabato 30 maggio 2009
Mupetta e scazzupolo marinato e profumato con pioggia di succhi "d' estate"
Da notare la lucentezza della pelle, che ho lasciato per esaltare la freschezza del pesce appena pescato. Mupa o occhione e scazzzupolo o pagello bastardo sono dei pesci che si prestano per questo piatto, grazie alla consistenza e dolcezza della loro carne.
Certo, munitevi di forbice, coltello e pinzetta perchè di spine
questi ne hanno. Dopo la marinatura al limone, adagiateli
nel piatto, aggiungete un pioggia di succhi, pesca e cantalupo,
cetriolo e peperone, e qualche erbetta aromatica, il tutto
per dare al piatto una nota di fresco ed estivo.
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Torre Archirafi
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Un saluto dall'Arabia Saudita. Bel piatto sotto l'aspetto estetico. Ma come si dovrà cibarsi di tale bontà con la pelle che lasci? Urge rivisione immagine in testa al Blo. Perdonami ma personalmente non mi soddisfa molto. Un saluto dal paese dell'oro nero. GianMaria
RispondiEliminaUn saluto all'Arabia Saudita. Per quanto riguarda l'intestazione del blog ci stò lavorando, ma passerà ancora del tempo. Aspettiamo notizie di questa tua nuova avventura. Cioa Gian
RispondiEliminaArrivato caro...Un'esperienza incredibile.Superlativa e fuori dal mondo. Calarsi a 58 gradi all'esterno è davvero una cosa affascinante.
RispondiEliminaOttima marinatura chef .
RispondiEliminaTutto davvero notevole , la mupa e lo scazzupolo con questa fantasia di succhi e pepi non l'avevo mai vista.
Complimenti per l'originalità di questo piatto che per gli amanti del crudo dei nostri mari è davvero una prelibatezza senza paragoni.
Alfino Cullurà
banqueting manager
Castello San Marco****