Oggi a pranzo si mangiano i maccheroni, mamma coinvolge
un pò tutti per la loro preparazione Angelita mia moglie,
i miei figli Daniele e il piccolo Andrea, che si diverte
con l'impasto di farina e acqua e il fil di ferro
"indispensabile utensile per dare forma alla pasta".
Io invece preparo una salsa profumata alle erbette aromatiche,
spadello i funghi, ecc. Mamma ha già pronto il sugo e le polpette.
Per la finitura del piatto ho pensato di dare la possibilità
di degustarli in più modi, la pasta va tuffata nei relativi
bagnetti e/o abbinata con i diversi ingredienti che si trovano
nel piatto.
Qualche dettaglio fotografico.
Dimenticavo: i maccaruni incunu a panza
Quando la Grande Cucina Casalinga delle nostre mamme incontra la Grande Cucina.
RispondiEliminaComplimenti! Bell'idea da copiare, a volte ci si annoia a mangiare un solo piatto in questo modo ne hai 4/5 e viene fuori un gran pranzo.
Grazie.....
RispondiEliminaComplimenti per questo piatto davvero invitante, mi pare sentire il suo sapore..
RispondiEliminaCiao Daniela.