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mercoledì 16 settembre 2009

Maccheroni di pasta fresca ai due bagnetti rossi, galletti spadellati, polpetta al sugo, extra d'oliva e burro nocciola.


Oggi a pranzo si mangiano i maccheroni, mamma coinvolge
un pò tutti per la loro preparazione Angelita mia moglie,
i miei figli Daniele e il piccolo Andrea, che si diverte
con l'impasto di farina e acqua e il fil di ferro
"indispensabile utensile per dare forma alla pasta".





Io invece preparo una salsa profumata alle erbette aromatiche,
spadello i funghi, ecc. Mamma ha già pronto il sugo e le polpette.



Per la finitura del piatto ho pensato di dare la possibilità
di degustarli in più modi, la pasta va tuffata nei relativi
bagnetti e/o abbinata con i diversi ingredienti che si trovano
nel piatto.



Qualche dettaglio fotografico.


Dimenticavo: i maccaruni incunu a panza

3 commenti:

  1. Quando la Grande Cucina Casalinga delle nostre mamme incontra la Grande Cucina.
    Complimenti! Bell'idea da copiare, a volte ci si annoia a mangiare un solo piatto in questo modo ne hai 4/5 e viene fuori un gran pranzo.

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  2. Complimenti per questo piatto davvero invitante, mi pare sentire il suo sapore..
    Ciao Daniela.

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