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mercoledì 2 dicembre 2009

Gamberi rossi di Sicilia con crema di pera annona e riduzione di succo di mandarino



incomincia a maturare la pera annona ed io nè approfitto
abbinando la sua polpa con dei gamberi rossi leggermente
scottati in fondo vegetale aromatizzato allo zenzero, su
una riduzione di succo di mandarino con miele di fior
d'arancia Etneo, per dare quel tocco di provocazione al palato.


ricordo mio padre, quando mi ha fatto degustare per la prima volta
questo frutto di origine tropicale, che in Sicilia grazie al nostro
clima ottiene una buona fruttificazione, "che strano"... ho detto, con il passare del tempo sono riuscito ad apprezzare questo dolce
profumato. Grazie Papà

2 commenti:

  1. Scusate se i vostri commenti non li avete trovati inseriti nel post, ma evidentemente ci sono dei problemi che non riesco a risolvere, praticamente non ricevo neanche la notifica x email del vostro commento, ne approfitto per chiedere aiuto a rislvere il fastidio o comunque di riprovare a inviare, sperando sia un intoppo temporaneo. Grazie

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  2. Anonimo11/12/09

    ciao isi solo a guardare fa pensare a tante belle cose.......complimenti...by salvo

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