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lunedì 7 dicembre 2009

Alalunga cruda e cotta con ortaggi di stagione, olio extravergine, limone, zenzero

e riduzione d'aceto di vino aromatizzato al peperone verde.


Ho già parlato di questo splendido pesce in un mio precedente post, qui in Sicilia lo amiamo molto, si presta ad essere cucinato in vari modi. Questa volta lo propongo cotto sott'olio e crudo, trattato e abbinato con spicchi d'arancia novellina ed ortaggi di stagione compreso il peperone, che grazie alla bravura di piccoli agricoltori locali ricavano il massimo dalla pianta nel rispetto della loro genuinità anche fuori stagione.



....sott'olio



...il pesce

4 commenti:

  1. Anonimo11/12/09

    isi coa debb scriverti!! con questi piatti fai venire l'anguilina in bocca...... ma quando si
    mangia??
    ciao sei perfetto!!!
    da salvo...

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  2. Anonimo11/12/09

    Isi cosa debbo scriverti !!! con questi piatti fai venire l'anguelina in bocca.....ma quando si mangi??'
    ciao sei perfetto!!!!
    by salvo....

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  3. Le tue ricette sono straordinarie, letta una ho desiderato leggerle tutte(...o almeno molte)!!
    Hanno il profumo della tua terra, della tua casa e della tua bella famiglia...sei un uomo fortunato, fai ciò che ami con chi ami!!

    Bellissimo blog, un caro saluto

    Fabiana

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  4. Grazie e ricambio, ho trovato il tuo blog interessante e molto creativo.

    Brava Fabiana, un caro saluto anche a te

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